> Новости > ЕГЭ > О проведении итогового собеседования по русскому языку

О проведении итогового собеседования по русскому языку

02 февраля

10 февраля 2021 года для выпускников 9 классов пройдет итоговое собеседование по русскому языку.

Это одно из условий допуска к прохождению государственной итоговой аттестации по программам основного общего образования. Итоговое собеседование направлено на проверку коммуникативных навыков обучающихся 9 классов — выразительно читать текст вслух, пересказывать текст с привлечением дополнительной информации, умения создавать монологические высказывания на разные темы, принимать участие в диалоге. Оценивается оно по системе «зачет»/«незачет»

Для тех, кто не справился с итоговым собеседованием или пропустил его по уважительной причине, предусмотрены дополнительные сроки – 10 марта и 17 мая 2021 года





Новости по теме

«Рыцари на все времена»

05 марта

В преддверии прекрасного весеннего женского праздника 8 Марта воспитанники МУ детского дома-центра «Чайка» приняли участие в акции «Рыцари на все времена». Ребята подготовили поздравительные открытки, подарки и от всей души поздравили своих воспитателей, педагогов, медицинских работников, поваров, администрацию. Пожелали им здоровья, любви и счастья.

Об участи в акции «Письмо солдату»

03 марта

Служба сопровождения опекунов (попечителей) несовершеннолетних лиц при МУ детском доме-центре «Чайка» для семей опекунов, приёмных родителей организовала выезд в воинскую часть № 18401 радио-технического полка. 

Об итогах открытого дистанционного конкурса «Все для вас, дорогие!»

02 марта

1 марта 2021 года в культурно-образовательном центре «ЛАД» подведены итоги открытого дистанционного конкурса, посвященного Дню защитника Отечества и Международному женскому дню «Все для вас, дорогие!».

О режиме посещения школы 27 февраля 2021 года"

26 февраля

Губернатором Дмитрием Мироновым  принято решение ввести 27 февраля режим свободного посещения в школах и учреждениях среднего профессионального образования в связи со сложными погодными условиями.