> Новости > ЕГЭ > В Ярославской области пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»

В Ярославской области пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»

18 февраля

Инициатором Всероссийской акции выступает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Приглашаем родителей выпускников школ города Ярославля пройти процедуру экзамена, которая вскоре предстоит детям.

Пробная сдача ЕГЭ по истории будет организована 27 февраля 2020 года.

Участники пробного ЕГЭ смогут сами пройти через все процедуры экзамена, зарегистрироваться, заполнить бланки, увидеть, как осуществляется контроль на госэкзамене, как печатаются и сканируются экзаменационные материалы, смогут написать экзаменационную работу, составленную из заданий, аналогичных тем, что будут на ЕГЭ.

Для того чтобы принять участие в акции, взрослым нужно в срок  до 21 февраля отправить по электронной почте KaprashovaVM@city-yar.ru, KornilovaIV@city-yar.ru или сообщить по телефону 8(4852)40-51-03, 8(4852)40-51-09 свои фамилию, имя, отчество, место работы и контактный телефон.





Новости по теме

Конкурс на включение в отраслевой резерв на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных образовательных учреждений города Ярославля

12 апреля

Конкурс на включение в отраслевой резерв на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных образовательных учреждений города Ярославля (директор школы; заведующий детским садом; директор учреждения дополнительного образования),  директоров муниципальных казенных учреждений Центров обеспечения функционирования образовательных учреждений.

Цифровой Диктант 2021

09 апреля

С 10 по 24 апреля 2021 года все желающие смогут пройти онлайн-тестирование на сайте акции: цифровойдиктант.рф.

Об итогах участия в Российской психолого-педагогической олимпиаде школьников им. К.Д. Ушинского

07 апреля

24 марта 2021 года в 16 субъектах Российской Федерации в заочном формате состоялся заключительный этап третьей Российской психолого-педагогической олимпиады школьников им. К.Д. Ушинского.