> Новости > ЕГЭ > Заявление на участие в государственной итоговой аттестации 2019 года для выпускников 9 классов

Заявление на участие в государственной итоговой аттестации 2019 года для выпускников 9 классов

19 февраля

Департамент образования напоминает, что заявление на участие в государственной итоговой аттестации 2019 года для выпускников 9 классов (ГИА-9) необходимо подать до 1 марта (включительно). 

Заявление на прохождение ГИА-9 обучающиеся 9 классов подаютв образовательную организацию по месту обучения. 

Лица, осваивающие образовательную программу основного общего образования в форме семейного образования, либо обучающиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе основного общего образования, подают заявление в организации, в которых они будут проходить ГИА-9 экстерном. 

В заявлении указываются выбранные для сдачи учебные предметы, форма (формы) ГИА-9, сроки участия в ГИА-9 (даты экзаменов).





Новости по теме

О проведении «Турнира им. М. В. Ломоносова»

19 сентября

29 сентября (воскресенье) в 10:00 в Ярославле впервые состоится «Турнир имени М.В. Ломоносова», который с 1978 года проводит Московский государственный университет (МГУ). Турнир входит в перечень олимпиад Минпросвещения России.

О проведении Учительской гостиной

19 сентября

18 сентября 2019 года в рамках традиционной Учительской гостиной состоялось знакомство педагогов и методистов сферы основного и дополнительного образования с ресурсами нового ярославского музея декоративно-прикладного искусства им. В.Ю.Орлова.

О проведении Городского ученического Форума «Терроризм – угроза планете Земля»

19 сентября

17 сентября 2019 года на базе городского Центра патриотического воспитания прошёл Городской ученический Форум солидарности по борьбе с терроризмом «Терроризм - угроза планете Земля».

Об итогах I этапа Кубка по спортивному туризму среди учащихся образовательных учреждений г. Ярославля

17 сентября

14 сентября 2019 года прошел I этап Кубка по спортивному туризму - Первенство по спортивному ориентированию среди учащихся образовательных учреждений г. Ярославля.