> Новости > Конкурсы > Международный конкурс–фестиваль детского и юношеского творчества «Апельсин»

Международный конкурс–фестиваль детского и юношеского творчества «Апельсин»

11 января

Международный конкурс–фестиваль детского и юношеского творчества «Апельсин»

С 9 – по 11 января в ДК им А.М. Добрынина проходил Международный конкурс–фестиваль детского и юношеского творчества «Апельсин». Муниципальную систему образования на конкурсе представляло муниципальное образовательное учреждение Центр анимационного творчества «Перспектива» с коллективом Танцевальная мастерская «СТРаНа».

 

 

Международный конкурс–фестиваль детского и юношеского творчества «Апельсин»


По результатам работы жюри наш коллектив стал трижды лауреатами в разных номинациях: в номинации «Танцевальное предложение», смешанная группа – лауреаты 2 степени; в номинации «Детский танец», 6–9 лет – лауреаты 2 степени; в номинации «Эстрадный танец», 6–9 лет – лауреаты 1 степени. Кроме того коллектив получил специальный диплом – 3 бесплатные путевки на конкурс «Юла» ОК «Орбита» Туапсинский район в июне 2018 года.

Поздравляем наш активный и дружный коллектив Танцевальная мастерская «СТРаНа». Желаем им творческих успехов и новых побед!!!





Новости по теме

О работе досуговых площадок в летний период

13 августа

С 12 августа 2019 года МОУ ДО  ЦВР «Приоритет» открыл свои двери для 25 детей Красноперекопского района на  двух досуговых площадках "Театр и мы" (ул. Гагарина, 39) и "Калейдоскоп профессий" (ул. Б.Фёдоровская, 67).  

Об участии во всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи «Zaсобой»

05 августа

Во Всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи и Всероссийском конкурсе видеороликов о профессиях «Zaсобой» в номинации «Профориентация на практике» наши коллеги заняли призовые места.

О компенсации части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации

02 августа

В городе Ярославле продолжается прием документов на компенсацию части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации, расположенные на территории Ярославской области. 

Об акции «Рюкзак для друга»

30 июля

Беда не беда, а ребятам из Иркутской области, где случилось большое наводнение, поддержка друзей со всей страны очень кстати!