> Новости > Конкурсы > О городском конкурсе по безопасности в сети Интернет «Нереальная реальность»

О городском конкурсе по безопасности в сети Интернет «Нереальная реальность»

19 марта

18 марта в 2020 года МОУ ДО «МУЦ Кировского и Ленинского районов» завершился первый городской конкурс по безопасности в сети Интернет «Нереальная реальность».

Его цель: привлечь внимание обучающихся к необходимости построения безопасного интернет-пространства и повышения информированности о безопасном использовании онлайн-технологий.

В конкурсе приняли участие 146 обучающихся, 67 педагогических работников из 48 муниципальных образовательных учреждений города Ярославля

В открытом голосовании на странице Центра в социальной сети «ВКонтакте» за лучший видеоролик проголосовало 756 человек. На заключительном этапе конкурса участники защищали свои творческие работы в трех номинациях: художественное творчество; плакат и буклет; презентация и видеоролик.

Все участники при создании работ проявили свою фантазию и смекалку! Результаты конкурса показали, что ребята умеют работать с мультимедийными ресурсами, графическими и видео-редакторами; владеют информацией, связанной с интернет-безопасностью и проблемами рисков и угроз интернета.

Победители и призеры получили дипломы и ценные подарки, педагоги-наставники были отмечены благодарственными письмами за подготовку конкурсантов. Благодарим всех участников и поздравляем победителей! 





Новости по теме

Об итогах Чемпионата педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

30 ноября

30 ноября 2022 года  на базе муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Красный Перевал – 1» прошел Чемпионат педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

О Городской конференции «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»

30 ноября

30 ноября 2022 года в МОУ ДО КОЦ «ЛАД» состоялась вторая Городская конференция представителей образовательных учреждений города Ярославля «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»