> Новости > Конкурсы > О проведении дистанционных конкурсов в апреле и мае

О проведении дистанционных конкурсов в апреле и мае

21 апреля

Друзья!

Мы приготовили для вас много разнообразных и интересных  конкурсов, викторин и флешмобов различной тематики. Все они пройдут в дистанционном формате.

Приглашаем к участию всех - от самых маленьких до самых больших!

Проявите свои творческие способности, участвуйте всей семьей!

Вся информация здесь.





Новости по теме

О режиме посещения школы 27 февраля 2021 года"

26 февраля

Губернатором Дмитрием Мироновым  принято решение ввести 27 февраля режим свободного посещения в школах и учреждениях среднего профессионального образования в связи со сложными погодными условиями. 

О Всероссийском фестивале авторской песни «Четыре четверти»

24 февраля

С 20 по 23 февраля 2021 года МОУ ДО «Дом детского творчества Фрунзенского района» провел Десятый Всероссийский фестиваль авторской песни «Четыре четверти», на котором продемонстрировали свои таланты 240 участников из 19 делегаций городов России и Беларуси.  Мероприятие проходило на базе ЛОК «Сахареж».

 

Поздравляем всех причастных с Днем защитника Отечества!

23 февраля

23 февраля – праздник человеческого мужества! И мы говорим «СПАСИБО!». Спасибо вам за то, что вы были и есть, за то, что готовы посвятить свою жизнь службе и защите.
Здоровья, благополучия, удачи и надежного семейного тыла вам!

Об итогах городских соревнований по стрельбе из винтовки среди допризывной молодёжи города Ярославля

19 февраля

С 16  по 18 февраля 2021 года на базе детского центра «Восхождение» прошли городские соревнования по стрельбе из винтовки среди допризывной молодёжи города Ярославля, посвящённые Дню защитника  Отечества.

Об итогах участия в Региональных военно-спортивных мероприятиях «Защитник Отечества – 2021»

19 февраля

18 февраля 2021 года обучающиеся Ярославского детского морского центра имени адмирала Ф.Ф. Ушакова – кадеты школы № 14 приняли участие в Региональных военно-спортивных мероприятиях «Защитник Отечества – 2021» в городе Рыбинске.