> Новости > Конкурсы > Об итогах городского конкурса «Нереальная реальность»

Об итогах городского конкурса «Нереальная реальность»

18 марта

18 марта 2021 года МОУ ДО Межшкольный учебный центр Кировского и Ленинского районов подводит итоги городского дистанционного конкурса по безопасности в сети Интернет «НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».

В конкурсе приняли участие 199 обучающихся, 86 педагогических работников из 44 муниципальных образовательных учреждений города Ярославля. Работы были выполнены в трех номинациях: «Художественное творчество», «Плакат, буклет», «Презентация, видеоролик».

В открытом голосовании на странице Центра в ВК за лучший видеоролик проголосовало 1080 человек. Победителем стал ролик «Правила безопасного использования Интернета» Шевелева Григория из МОУ «Средней школы № 57».

Результаты конкурса показали, что ребята умеют не только отлично рисовать, но и работать с мультимедийными ресурсами, графическими и видеоредакторами; владеют информацией, связанной с интернет-безопасностью и проблемами рисков и угроз Интернета.

Победители и призёры конкурса, а также победитель голосования, будут награждены почетными дипломами, педагоги – благодарственными письмами, участники – сертификатами.

Полный список победителей и призеров здесь 

Благодарим всех за участие! Будьте внимательны в сети Интернет! 

Обращаем Ваше внимание, что наградные материалы участников будут доступны с 26.03.2021 https://disk.yandex.ru/d/IVpbhpi9suLVMg?w=1





Новости по теме

Об итогах Чемпионата педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

30 ноября

30 ноября 2022 года  на базе муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Красный Перевал – 1» прошел Чемпионат педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

О Городской конференции «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»

30 ноября

30 ноября 2022 года в МОУ ДО КОЦ «ЛАД» состоялась вторая Городская конференция представителей образовательных учреждений города Ярославля «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»