> Новости > Итоговое собеседование по русскому языку в дополнительный срок

Итоговое собеседование по русскому языку в дополнительный срок

14 марта

13 марта девятиклассники прошли итоговое собеседование по русскому языку в дополнительный срок. В этот день собеседование смогли пересдать те, кто получил «незачет», а также пропустившие основной срок проведения собеседования по уважительной причине. Результаты проверки собеседования станут известны участникам не позднее 18 марта 2019 года.

Большинство девятиклассников уже прошли итоговое собеседование 13 февраля. Всего в собеседовании приняли участие 5404 обучающихся девятых классов, из которых 178 участника - школьники с ограниченными возможностями здоровья. В целом, 99,4 % ярославских школьников успешно справились с испытаниями и получили «зачет», который является условием допуска к государственной итоговой аттестации в 2019 году.

Для выпускников, получивших «незачет», либо не явившихся на собеседование по уважительной причине, предусмотрен еще один дополнительный срок - 6 мая.





Новости по теме

О работе досуговых площадок в летний период

13 августа

С 12 августа 2019 года МОУ ДО  ЦВР «Приоритет» открыл свои двери для 25 детей Красноперекопского района на  двух досуговых площадках "Театр и мы" (ул. Гагарина, 39) и "Калейдоскоп профессий" (ул. Б.Фёдоровская, 67).  

Об участии во всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи «Zaсобой»

05 августа

Во Всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи и Всероссийском конкурсе видеороликов о профессиях «Zaсобой» в номинации «Профориентация на практике» наши коллеги заняли призовые места.

О компенсации части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации

02 августа

В городе Ярославле продолжается прием документов на компенсацию части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации, расположенные на территории Ярославской области. 

Об акции «Рюкзак для друга»

30 июля

Беда не беда, а ребятам из Иркутской области, где случилось большое наводнение, поддержка друзей со всей страны очень кстати!