> Новости > О начале основного периода ГИА-11

О начале основного периода ГИА-11

24 мая

Для выпускников 11 классов приближается пора экзаменов. Основной период проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11) начинается 27 мая и продолжится до 01 июля 2019 года (включительно).

В этом году на ГИА-11 зарегистрировалось более 2 800 выпускников школ  текущего года и более 480 выпускников прошлых лет.

На базах 18 школ нашего города организуются пункты проведения экзаменов. Все пункты проведения экзаменов подготовлены для проведения ГИА-11. Отличительной особенностью проведения ГИА-11 в нашем регионе и городе Ярославле является применение технологии печати полного комплекта экзаменационных материалов в аудиториях пункта проведения экзамена и передачи экзаменационных материалов по сети «Интернет».

Ближайшие экзамены для выпускников пройдут по географии и литературе (27 мая), математике (базовой и профильной) (29 мая), а также истории и химии (31 мая).

Желаем участникам успешной сдачи выпускных экзаменов!

 





Новости по теме

С Днем космонавтики!

12 апреля

12 апреля 1961 года – день, который перевернул мировую историю.  Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос.

О проекте «Университетские субботы»

12 апреля

10 апреля  2021 года Ярославский государственный медицинский университет приветливо распахнул свои двери для 85 девятиклассников школ г. Ярославля. Знакомство с кафедрами и специальностями медуниверситета началось с приветственного слова директора средней школы №32 - организатора проекта «Университетские субботы».

Конкурс на включение в отраслевой резерв на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных образовательных учреждений города Ярославля

12 апреля

Конкурс на включение в отраслевой резерв на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных образовательных учреждений города Ярославля (директор школы; заведующий детским садом; директор учреждения дополнительного образования),  директоров муниципальных казенных учреждений Центров обеспечения функционирования образовательных учреждений.