> Новости > О начале основного периода ГИА-11

О начале основного периода ГИА-11

24 мая

Для выпускников 11 классов приближается пора экзаменов. Основной период проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11) начинается 27 мая и продолжится до 01 июля 2019 года (включительно).

В этом году на ГИА-11 зарегистрировалось более 2 800 выпускников школ  текущего года и более 480 выпускников прошлых лет.

На базах 18 школ нашего города организуются пункты проведения экзаменов. Все пункты проведения экзаменов подготовлены для проведения ГИА-11. Отличительной особенностью проведения ГИА-11 в нашем регионе и городе Ярославле является применение технологии печати полного комплекта экзаменационных материалов в аудиториях пункта проведения экзамена и передачи экзаменационных материалов по сети «Интернет».

Ближайшие экзамены для выпускников пройдут по географии и литературе (27 мая), математике (базовой и профильной) (29 мая), а также истории и химии (31 мая).

Желаем участникам успешной сдачи выпускных экзаменов!

 





Новости по теме

О работе досуговых площадок в летний период

13 августа

С 12 августа 2019 года МОУ ДО  ЦВР «Приоритет» открыл свои двери для 25 детей Красноперекопского района на  двух досуговых площадках "Театр и мы" (ул. Гагарина, 39) и "Калейдоскоп профессий" (ул. Б.Фёдоровская, 67).  

Об участии во всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи «Zaсобой»

05 августа

Во Всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи и Всероссийском конкурсе видеороликов о профессиях «Zaсобой» в номинации «Профориентация на практике» наши коллеги заняли призовые места.

О компенсации части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации

02 августа

В городе Ярославле продолжается прием документов на компенсацию части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации, расположенные на территории Ярославской области. 

Об акции «Рюкзак для друга»

30 июля

Беда не беда, а ребятам из Иркутской области, где случилось большое наводнение, поддержка друзей со всей страны очень кстати!