> Новости > О награждении победителей городских акций-конкурсов «Пернатая радуга» и «Берегите птиц!»

О награждении победителей городских акций-конкурсов «Пернатая радуга» и «Берегите птиц!»

08 апреля

4 апреля в Ярославской областной универсальной научной библиотеке им. Н.А. Некрасова состоялось награждение победителей городских акций-конкурсов «Пернатая радуга» и «Берегите птиц!». 

Данные мероприятия проводятся в целях развития экологического и краеведческого воспитания, а также формирования компетентности и культуры подрастающего поколения через изучение многообразия и особенностей птиц родного края.

Участники акции-конкурса «Пернатая радуга» в возрасте от 6 до 18 лет представляли свои работы в номинациях: рисунки, плакаты и фоторепортажи, работы прикладного творчества на темы «Наши пернатые друзья» и «Прилетайте, птицы!» 

В этом году в конкурсе приняли участие учащиеся из 68 образовательных учреждений нашего города. Победители всех номинаций представили ещё раз свои работы.
В акции «Берегите птиц!» в этом году участвовали 36 образовательных учреждений города Ярославля, самые активные из них поделились своим опытом по охране птиц. 

Всем победителям и призёрам были вручены призы от Департамента охраны окружающей среды Ярославской области. 

Благодарим за помощь в организации церемонии награждения: МДОУ Детский сад №33 и Ярославскую областную универсальную научную библиотеку им. Н.А. Некрасова!





Новости по теме

Об итогах Чемпионата педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

30 ноября

30 ноября 2022 года  на базе муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Красный Перевал – 1» прошел Чемпионат педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

О Городской конференции «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»

30 ноября

30 ноября 2022 года в МОУ ДО КОЦ «ЛАД» состоялась вторая Городская конференция представителей образовательных учреждений города Ярославля «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»