> Новости > О проведении акции «Мы верим в Россию, мы любим футбол!»

О проведении акции «Мы верим в Россию, мы любим футбол!»

27 июня

14 июня 2018 года стартовал 21 чемпионат мира по футболу и проходит этот грандиозный праздник спорта в нашей стране. Впервые в своей истории Россия принимает футболистов и болельщиков гостей со всего мира и стала хозяйкой мирового чемпионата с 14 июня по 15 июля. Месяц футболисты будут соревноваться во владении мячом, показывая свое мастерство миллионам людей. Футбольные матчи пройдут на 12 стадионах в 11 российских городах.

Очень хотелось бы, чтобы наша российская сборная добилась успеха в этом чемпионате. Так хочется, чтобы игроки нашей сборной почувствовали настрой всех россиян, зарядились нашей энергией, которая помогла бы им победить!

21 июня, воспитанники подготовительных групп (возраст от 6 до 7 лет) муниципальных дошкольных образовательных учреждений «Детский сад № 56» и «Детский сад № 120» вышли на старт соревнований в поддержку сборной команды России по футболу, проходящий под девизом «Мы верим в Россию, мы любим футбол» и на деле доказали, что у России подрастает достойная смена юных футболистов.

На спортивной площадке не смолкали крики болельщиков «Детского сада № 56» и «Детского сада № 120, поддерживающих начинающих звезд футбола. Надеемся, что с такой поддержкой команда России окажется в числе сильнейших футбольных команд мира! Болеем за наших! Болеем за Россию!





Новости по теме

Об итогах Чемпионата педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

30 ноября

30 ноября 2022 года  на базе муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Красный Перевал – 1» прошел Чемпионат педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

О Городской конференции «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»

30 ноября

30 ноября 2022 года в МОУ ДО КОЦ «ЛАД» состоялась вторая Городская конференция представителей образовательных учреждений города Ярославля «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»