> Новости > О проведении дистанционного фотопробега «В объективе!»

О проведении дистанционного фотопробега «В объективе!»

07 апреля

Учащиеся объединения «Молодой Ярославль» Ярославского городского Дворца пионеров и детская общественная организация «Молодой Ярославль» провели дистанционный фотопробег «В объективе!».

Так как мероприятие проходило в интернет-пространстве, принять участие смогла молодёжь не только из Ярославля, но и жители области!

За 4 часа командам предстояло создать фото- и видеошедевры на 10 тем, объединенных музыкальным направлением. Организаторы предложили разные по сложности и наполнению задания, поэтому воображение участники включали на полную мощь: угадывали песни, зашифрованные в виде современных эмоджи-ребусов; показывали утреннюю разминку и саундтреки к фильмам, представляли Евровидение в России!

И это не всё. 26 марта 2020 года программе по развитию социальной активности старшеклассников «Молодой Ярославль» исполнилось 17 лет, в связи с чем собралась коллекция ярких фотопоздравлений от участников.

Фотопробег «В объективе!» прошел в 21 раз! В этом году важным условием было выполнение всех фоторабот дома или на территории рядом с ним, поэтому главными хештегами стали #уютныйфотопробег и #Лучшедома.

Фотопробег собрал 15 команд и индивидуальных участников в двух возрастных категориях (14-18,19-30 лет).

Благодарим всех за участие!





Новости по теме

О подведении итогов городского смотра-конкурса «Салют, Победа!»

21 мая

20 мая 2022 года у Вечного огня города Ярославля состоялось награждение победителей смотра – конкурса «Салют, Победа!», участников Парада Победы на Советской площади, участников Вахты памяти на Посту №1, посвященной 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, участников акции «Бессмертный полк»

Об итогах регионального отбора «Открытия-2030»

20 мая

18 мая 022 года завершился региональный отбор участников Всероссийской интерактивной выставки достижений обучающихся в области науки, культуры и спорта и Всероссийского фестиваля историй успеха обучающихся, осваивающих дополнительные общеразвивающие программы «Открытия-2030»