> Новости > О проведении городской образовательной игры по безопасности жизнедеятельности «Операция «Безопасность» и другие приключения лета»

О проведении городской образовательной игры по безопасности жизнедеятельности «Операция «Безопасность» и другие приключения лета»

17 июня

14 июня 2019 года в парке «Юбилейный» для детей из школьных летних лагерей прошла городская образовательная игра по безопасности жизнедеятельности «Операция «Безопасность» и другие приключения лета». В игре приняли участие 200 ребят.

Организатором игры выступил МОУ ДО ЦДТ «Витязь» 

Для проведения образовательных площадок были привлечены сотрудники важных служб города Ярославля: 
- АО «Газпром газораспределение Ярославль»
- ФГКУ «1 ОФПС по Ярославской области»
- Инспекторское отделение ГИМС г.Ярославля, 
- Ярославская региональная общественная организация по содействию в поиске пропавших детей «ЯрСпас»
- Центр дорожного и технического надзора, пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Ярославской области и другие.

Было интересно, познавательно и очень полезно! Пусть лето наших детей будет безопасным!





Новости по теме

О заседании коллегии департамента образования мэрии города Ярославля

27 января

24 января 2020 года состоялось заседание коллегии департамента образования мэрии города Ярославля, на котором обсуждался очень важный вопрос о создании условий безопасного пребывания в муниципальных образовательных учреждениях.

О проведении семинара для педагогических работников

23 января

Городской центр развития образования совместно с издательством «Академкнига/Учебник» на базе санаторной школы-интерната №6 провели семинар «Организация методической работы в условиях реализации Национальной системы учительского роста».

О проведении образовательной экскурсии по выставке «Обретение» в Ярославском художественном музее

23 января

Любопытная страница истории и культуры Ярославского края была открыта педагогам предметных областей «Искусство», «Основы духовно-нравственной культуры народов России» и дополнительного образования на выставке «Обретение. Иконы, спасённые на чердаке».