> Новости > О реализации проекта «УчимЗнаем»

О реализации проекта «УчимЗнаем»

28 ноября

В нашем регионе на территории города Ярославля планируется реализация федерального проекта «УчимЗнаем».

26 ноября 2019 года координаторы данного проекта И.Ю. Долуев и М.Ю.Куницын посетили МОУ СШ №26 и Областную детскую клиническую больницу.

В рамках рабочего визита в школе №26 состоялся круглый стол с участниками муниципальной инновационной площадки «Психолого-педагогическое сопровождение детей, находящихся на длительном лечении», а также представителями департамента образования Ярославской области и департамента образования мэрии г. Ярославля.

Участники круглого стола обсудили вопросы проектирования и внедрения образовательной среды для детей, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях, а также перспективах реализации федерального проекта в городе.





Новости по теме

Санкт-Петербургское суворовское военное училище МВД России

26 января

Санкт-Петербургское суворовское военное училище МВД России в 2022 году осуществляет прием с целью подготовки несовершеннолетних обучающихся (мужского пола) к службе в органах внутренних дел Российской Федерации и поступлению на обучение в высшие образовательные организации системы МВД России.

О старте регионального этапа ВсОШ

10 января

В январе-феврале 2022 года на территории Ярославской области для учащихся 9-11 классов школ будет проводиться региональный этап всероссийской олимпиады школьников.

С Новым годом!

30 декабря

Очередной новый год уже стоит на пороге. Нарядный город, украшенный дом, сверкающие елки, подарки, мандарины, свечи и бенгальские огни – верный признак нового витка, новых надежд и новых планов. И для взрослых, и для ребят это время чудес и загадывания сокровенных желаний! 

Об итогах городского конкурса лучших психолого-педагогических практик

28 декабря

Подведены итоги конкурса лучших психолого-педагогических практик. Конкурс проводился департаментом образования мэрии города Ярославля и МУ ГЦ ППМС в рамках реализации Национального проекта «Образование» и Стратегии развития воспитания в Российской Федерации.