> Новости > Об итогах участия в Первенстве ЦФО России по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет

Об итогах участия в Первенстве ЦФО России по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет

18 апреля

12-14 апреля 2019 года в г. Мичуринск Тамбовской области проходило Первенство Центрального федерального округа России  по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет (2007-2008 г.р.) на призы генерала армии Рогожкина Н.Е.

Воспитанники МОУ ДО ДЮЦ «Ярославич» очень достойно представили наш регион:

  • Малахов Игорь  - бронзовый призёр Первенства. Он провёл семь упорных поединков в весовой категории 42 кг, одержал шесть побед и занял 3 место, среди 44 сильнейших представителей различных областей ЦФО (Московской,Тверской,Липецкой,Брянской,Воронежской,Тамбовской и многих других)
  • Курганов Егор показал достойную борьбу, проведя пять отличных схваток и попал в десятку сильнейших, среди 45 дзюдоистов в весовой категории 38 кг.

Поздравляем ребят и их педагога - Кудряшова Александра Сергеевича – с одержанными победами!





Новости по теме

О работе досуговых площадок в летний период

13 августа

С 12 августа 2019 года МОУ ДО  ЦВР «Приоритет» открыл свои двери для 25 детей Красноперекопского района на  двух досуговых площадках "Театр и мы" (ул. Гагарина, 39) и "Калейдоскоп профессий" (ул. Б.Фёдоровская, 67).  

Об участии во всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи «Zaсобой»

05 августа

Во Всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи и Всероссийском конкурсе видеороликов о профессиях «Zaсобой» в номинации «Профориентация на практике» наши коллеги заняли призовые места.

О компенсации части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации

02 августа

В городе Ярославле продолжается прием документов на компенсацию части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации, расположенные на территории Ярославской области. 

Об акции «Рюкзак для друга»

30 июля

Беда не беда, а ребятам из Иркутской области, где случилось большое наводнение, поддержка друзей со всей страны очень кстати!