> Новости > Об итогах участия во VII Всероссийском фестивале-конкурсе «Четыре двора»

Об итогах участия во VII Всероссийском фестивале-конкурсе «Четыре двора»

03 декабря

С 29 ноября по 1 декабря 2019 года в городе Суздаль прошел VII Всероссийский фестиваль-конкурс хореографических коллективов и солистов исполнителей народного танца и балетмейстеров народного танца «Четыре двора»

В фестивале принял участие Образцовый ансамбль танца «Калинка» Дома детского творчества Фрунзенского района (педагог - Левичева А.С.).

Коллектив участвовал в четырех номинациях и в каждой из них стал лауреатом! Отдельной наградой для коллектива стало приглашение от организаторов конкурса на закрытый проект «Ход Конем» в г. Сочи! 

Поздравляем ребят и их педагога! Желаем дальнейших творческих побед! 





Новости по теме

Об итогах «Рейтинга-76»

22 января

По итогам оценки деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области по экономическим и социально значимым показателям развития «Рейтинг-76» по показателю «Образование» город Ярославль значительно улучшил свои показатели по сравнению с предыдущим годом и переместился с 10 места на третью позицию.

О школьном этапе ежегодной олимпиады для младших школьников

22 января

В целях выявления и развития у школьников творческих способностей и интереса к исследовательской деятельности, создания необходимых условий для поддержки одарённых детей на территории города стартовал Школьный этап ежегодной олимпиады для младших школьников.

О старте работы клуба для руководителей «Новый стиль»

17 января

По инициативе ЯГПУ им. К.Д. Ушинского в этом году открылось новое пространство общения для руководителей школ – клуб «Новый стиль». Клубный формат взаимодействия представляет большой интерес для нашего профессионального сообщества.

Приглашаем на новый спектакль учебного театра

15 января

Творческий коллектив «Учебный театр «Надежда»» детского экологического центра «Родник» приглашает всех желающих на свой новый спектакль «Великие путешественники», который приурочен к 125-летию писателя Михаила Зощенко.