> Новости > Об участии в ежегодной выставке-ярмарке «Ярославская книга-2018»

Об участии в ежегодной выставке-ярмарке «Ярославская книга-2018»

11 апреля

8 апреля 2019 года в Ярославской областной универсальной научной библиотеке им. Н.А. Некрасова в рамках ежегодной выставки-ярмарки «Ярославская книга  2018» состоялась презентация книги педагога дополнительного образования МОУ КОЦ «ЛАД» Светланы Ивановны Кузнецовой – «Музыкальные портреты Ярославии», в которой принял участие ансамбль «Музыка ветра» МОУ КОЦ «ЛАД» 
 
В зале присутствовали  профессионалы и любители музыки. В числе выступавших был не только автор книги, но и заведующая Мемориальным Домом-музеем Л. В. Собинова Алла Васильевна Аносовская, а также известный ярославский педагог-музыкант хоровой школы «Канцона» , работавший ранее музыкантом Ярославского симфонического оркестра, Виктор Дмитриевич Минаков. Выступавшие в теплой, дружественной атмосфере поделились впечатлениями и воспоминаниями о героях книги.  





Новости по теме

Об итогах открытого дистанционного городского фестиваля- конкурса «Гусиное перо»

27 мая

В целях популяризации письменности и искусства каллиграфии как важного средства художественной формы чистописания в период с 18.05 по 24.05.2020 года прошел открытый дистанционный городской фестиваль- конкурс «Гусиное перо».

Общегородской «Последний звонок

27 мая

Мы приглашаем всех Вас – выпускников, учителей и родителей – принять участие в ОБЩЕГОРОДСКОМ «ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ», который состоится 27 МАЯ в 10:00

О работе клуба победителей и финалистов муниципальных конкурсов профессионального мастерства «Призвание»

18 мая

Теме функционирования профессиональных сообществ было посвящено открытое онлайн-заседание Совета клуба победителей и финалистов муниципальных конкурсов профессионального мастерства «Призвание».

Рособрнадзор разъясняет порядок сдачи ЕГЭ и ОГЭ в 2020 году

18 мая

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки разъясняет порядок сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) и основного государственного экзамена (ОГЭ) в 2020 году http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=7329