> Новости > Олимпиада «Высшая проба»

Олимпиада «Высшая проба»

02 октября

Стартовала регистрация на олимпиаду «Высшая проба». Подать заявку на участие можно до 13 ноября 2018. 

Соревнования проводятся для учеников 7-11 классов. В этом учебном году в рамках «Высшей пробы» впервые пройдут состязания по биологии, культурологии и химии, а также командная олимпиада по программированию. Соревнования по всем направлениям, кроме вышеперечисленных, входят в Перечень олимпиад школьников и их уровней. Победители и призеры заключительного этапа могут получить льготы при поступлении в вузы. Опубликован график проведения олимпиады «Высшая проба» в 2018/19 учебном году. Регистрация начнется 1 октября и завершится 13 ноября 2018 года. Подать заявки могут учащиеся 7-11 классов. Отборочный этап пройдет дистанционно с 17 ноября по 2 декабря. Заключительный этап состоится в очном формате в период с 31 января по 8 февраля 2019 года. Расписание для каждого предмета будет опубликовано позднее. 

Подробнее здесь.





Новости по теме

О сроках подачи заявления на участие в ГИА-2021

20 января

Напоминаем сроки для подачи заявления на участие в государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, а также итоговом собеседовании по русскому языку:

Об итогах конкурса «Информационно-образовательная среда педагога»

18 января

В целях стимулирования инновационной образовательной деятельности работников образовательных организаций, ориентированной на создание информационно-образовательной среды педагога, в декабре 2020 года в муниципальной системе образования города Ярославля проводился конкурс методических разработок «Информационно-образовательная среда педагога».

О старте ежегодной олимпиады младших школьников

15 января

В целях выявления и развития у обучающихся творческих способностей и интереса к исследовательской деятельности, создания необходимых условий для поддержки одарённых детей в период с 18 января по 23 марта 2021 года будет проходить ежегодная олимпиада младших школьников.