> Новости > Отборочный этап олимпиады Санкт-Петербургского государственного университета

Отборочный этап олимпиады Санкт-Петербургского государственного университета

02 октября

Опубликованы даты проведения отборочного этапа олимпиады Санкт-Петербургского государственного университета. Состязание пройдет в заочном режиме с 1 октября 2018 года до 20 января 2019 года.

Для участия нужно зарегистрироваться. После этого будет открыт доступ к заданиям, на их выполнение отводится определенное время. Подробнее о сроках приема работ по каждому профилю читайте в регламенте олимпиады. Для подготовки к соревнованию школьники могут прослушать лекции-консультации. Представители СПбГУ в онлайн-режиме разберут примеры заданий и ответят на вопросы аудитории. Доступен график выступлений по каждому предмету. Участников, успешно справившихся с заданиями отбора, а также победителей и призеров олимпиады прошлого года пригласят на финал. Заключительный этап пройдет в период с 4 февраля по 24 марта 2019 года, точное расписание для каждого профиля будет опубликовано позднее. Олимпиада проходит в 2018/19 учебном году по 18 предметам и комплексам предметов. По 17 дисциплинам состязание вошло в Перечень олимпиад школьников и их уровней, победители и призеры заключительного этапа по этим соревнованиям могут получить льготы при поступлении в вузы. Подробнее здесь: https://olimpiada.ru/news/13464





Новости по теме

Об итогах Чемпионата педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

30 ноября

30 ноября 2022 года  на базе муниципального учреждения социального обслуживания подростков и молодежи «Красный Перевал – 1» прошел Чемпионат педагогических команд ДОУ города Ярославля «Семья в фокусе»

О Городской конференции «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»

30 ноября

30 ноября 2022 года в МОУ ДО КОЦ «ЛАД» состоялась вторая Городская конференция представителей образовательных учреждений города Ярославля «Проблемы и перспективы развития ученического самоуправления в рамках муниципальной модели»