> Новости > XXII Российская научная конференция школьников «Открытие»

XXII Российская научная конференция школьников «Открытие»

06 февраля

Российская научная конференция школьников «Открытие» с 1998 г. ежегодно проводится в апреле в городе Ярославле и собирает более 500 участников из 78 регионов Российской Федерации. Целями конференции являются поддержка и отбор талантливой молодежи, демонстрация и пропаганда лучших достижений школьников, формирование творческих связей с исследовательскими коллективами и научными центрами дополнительного образования, привлечение общественного внимания к проблемам развития интеллектуального потенциала общества. К участию приглашаются учащиеся образовательных учреждений в возрасте 14-18 лет.

19-21 апреля 2019 года будет проводиться XXII Российская научная конференция школьников «Открытие» (далее – конференция).

Окончание срока приема заявок на участие в конференции состоится 15 февраля 2019 г. в 17:00.

Информация о конференции и подаче заявки размещена на сайте: http://otkrytie.edu.yar.ru/zayavka.html.

 





Новости по теме

О работе досуговых площадок в летний период

13 августа

С 12 августа 2019 года МОУ ДО  ЦВР «Приоритет» открыл свои двери для 25 детей Красноперекопского района на  двух досуговых площадках "Театр и мы" (ул. Гагарина, 39) и "Калейдоскоп профессий" (ул. Б.Фёдоровская, 67).  

Об участии во всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи «Zaсобой»

05 августа

Во Всероссийском конкурсе методических материалов по профориентации молодежи и Всероссийском конкурсе видеороликов о профессиях «Zaсобой» в номинации «Профориентация на практике» наши коллеги заняли призовые места.

О компенсации части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации

02 августа

В городе Ярославле продолжается прием документов на компенсацию части расходов на приобретение путевки в загородные оздоровительные организации, расположенные на территории Ярославской области. 

Об акции «Рюкзак для друга»

30 июля

Беда не беда, а ребятам из Иркутской области, где случилось большое наводнение, поддержка друзей со всей страны очень кстати!